Feijão frade na vagem e ainda verde (taze börülce).Beringelas (Patlıcan).
Courgettes para rechear (dolmalık kabak).
Tomilho fresco (taze kekik).Manjerona selvagem (dağ çayı, yayla çayı).Sumac (sumak).Feijão verde (taze fasulye).Pistácios verdes (taze antep fıstığı).
Azeite (zeytinyağı).
Sumos naturais de romã, entre outros.Ervas para infusões e vários frutos secos.Produtos orgânicos de Avanos (Nevşehir, Capadócia):
Nozes ainda verdes (taze ceviz).
Nozes verdes (taze ceviz), uvas pretas (siyah üzüm), pimentão verde (sivri biber), morangos (çilek). Pimentão verde (sivri biber), morangos (çilek), quiabos (bamya).Quiabos (bamya). Beldroegas (semizotu).
Pepino arménio (acur, cucumis melo flexuosus)
Produtos de Göynük (Bolu, região do Mar Negro):
Couve galega (karalahana).Pimentão verde (sivri biber), beringelas (patlıcan), abóbora (kabak).Feijão verde (yeşil fasulye), abóbora (kabak), feijão branco (kuru fasulye), feijoca (bombay fasulye).
Feijão frade (börülce), feijão branco (kuru fasulye), feijoca (bombay fasulye), preparado seco para sopa (tarhana).
Alcachofras (enginar) e beringelas (patlıcan).
Alcachofras (enginar).Tomates (domates) e alcachofras (enginar).