
Para 4-6 pessoas
250 g de cogumelos tipo Paris * 1 colher de sopa de margarina * 2 colheres de sopa (bem cheias) de farinha * 600 ml de água * 400 ml de leite * sal * pimenta preta
Leve ao lume a margarina com a farinha e misture até a margarina derreter. Adicione a água e os cogumelos cortados finamente. Tempere com sal e cozinhe durante cerca de 20 minutos. Passe com a varinha mágica. Junte o leite, deixe levantar fervura e desligue. Polvilhe com um pouco de pimenta preta quando servir. Sirva quente.
Veja também: Creme de Cogumelos (Mantar Çorbası).
250 g de cogumelos tipo Paris * 1 colher de sopa de margarina * 2 colheres de sopa (bem cheias) de farinha * 600 ml de água * 400 ml de leite * sal * pimenta preta
Leve ao lume a margarina com a farinha e misture até a margarina derreter. Adicione a água e os cogumelos cortados finamente. Tempere com sal e cozinhe durante cerca de 20 minutos. Passe com a varinha mágica. Junte o leite, deixe levantar fervura e desligue. Polvilhe com um pouco de pimenta preta quando servir. Sirva quente.
Veja também: Creme de Cogumelos (Mantar Çorbası).


















