
Para 6 pessoas
1 copo de bulgur de grão grosso * 2 copos de água * 1 colher de sopa de polpa de tomate * sal * 1 tomate médio * 1 cebola * 3 alhos-franceses * 4 colheres de sopa de azeite
Pique finamente a cebola. Corte o tomate em cubos pequenos. Retire as folhas verdes aos alhos-franceses e corte-os em rodelas finas. Leve ao lume a cebola com o azeite até alourar levemente. Junte o tomate, a polpa de tomate e o alho-francês e cozinhe durante cerca de cinco minutos em lume médio. Adicione o bulgur, previamente lavado. Junte água e sal e cozinhe até a água evaporar.
1 copo de bulgur de grão grosso * 2 copos de água * 1 colher de sopa de polpa de tomate * sal * 1 tomate médio * 1 cebola * 3 alhos-franceses * 4 colheres de sopa de azeite
Pique finamente a cebola. Corte o tomate em cubos pequenos. Retire as folhas verdes aos alhos-franceses e corte-os em rodelas finas. Leve ao lume a cebola com o azeite até alourar levemente. Junte o tomate, a polpa de tomate e o alho-francês e cozinhe durante cerca de cinco minutos em lume médio. Adicione o bulgur, previamente lavado. Junte água e sal e cozinhe até a água evaporar.








